關于我們

 

鹽城網簡介

鹽城廣播電視總臺是市委直屬事業單位,目前下設26個職能部門,擁有4套廣播頻率和4個電視頻道,初步形成以移動客戶端為前端,網站、微信公號群、戶外媒體為延伸,廣播、電視、報紙等傳統媒體為支撐的全媒型融合傳播矩陣。

鹽城網是鹽城廣播電視總臺旗下,展示鹽城地區人情風貌的網站,是鹽城網友常上的門戶網站之一。
 

 

網站優勢

鹽城網現有音視頻直播點播、新聞、生活服務、論壇博客播客等四大版塊數十個欄目。經過七年多的探索和建設,鹽城網現已初具規模,在市民中有相當的影響力,日點擊率PV值達3萬次左右且還在穩步上升中。鹽城網是市委、市政府對外宣傳的重要窗口,是在外鹽城人了解鹽城的重要通道,同時,也是我臺廣播電視欄目與受眾互動交流的重要平臺。 2008年,局(臺)對網站的軟硬件進行了全面升級。 目前,“鹽城網”擁有我市網站中最先進的軟硬件系統:我們有電信獨立100 M和移動獨立10M雙寬帶出口,網站訪問流暢;我們全新購置的先進的dell服務器和工作站系統,保證網站長期穩定運行;數據存儲方面,我們擁有大容量的硬盤陣列,可以存放近十年的音視頻數據;網站還全新購置了硬件防火墻,以保證網站的數據安全。軟件方面,我們擁有先進的CMS系統和音視頻直播系統,可以很方便地對網站內容進行更新。 鹽城網還擁有全市唯一的視頻直播室。我們跟市政府中國鹽城網站合作,開通了在線訪談欄目。11月27日和12月24日,市勞動和社會保障局和江蘇有線網絡鹽城分公司負責人分別走進直播室,就市民關心的熱點問題接受了訪談,與網民互動,在網民中引起了強烈反響。2009年起,我們將繼續與市政府中國鹽城網站合作,充分利用市長熱線和市長信箱的信息資源,把網絡直播室打造成黨委政府與群眾交流的橋梁,打造成市委、市政府權威的發布平臺。"

 

客服電話:0515-88436022
热血篮球