中庚?香城云開“尋找老城代言人” 報名全城開啟

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-06-17 查看數:0

誰是老城發展的中堅力量?誰挺起了老城發展的脊梁?誰是老城精神的傳承者?誰為老城發展做出了卓越貢獻?誰是這座城市的榜樣?

6月15日,由鹽城廣播電視總臺主辦,新聞中心承辦的“尋找老城代言人”新聞發布會暨電臺主播見面會在中庚·香城云開營銷中心盛大啟幕,與會人員有多家媒體代表及老城多個行業精英代表。

今年,我們將喜迎建國70周年,在回眸歷史、展望未來之際,鹽城廣播電視總臺特別策劃“致敬時代奮斗者 尋找老城代言人”活動,回溯鹽城發展脈絡,致敬城市奮斗力量。本次活動旨在宣傳老城人積極向上的人生態度、老城人的人文精神。

發布會上,對于誰能代言這座城市的問題,主辦方鹽城廣播電視總臺副臺長陳曉光先生表示:“我們不以財富論英雄,不以地位論成敗,我們關注的是以為理想為人生奮斗拼搏的普通而又有故事的人,我們尋找的是向上的精神,只要你堅實的走在人生奮斗的路上,那你,就是我們要找的人!”冠名方代表趙琳琳先生則表示:“老城是我們的生活的地方,她給了我們希望和夢想,不管時代如何變遷,都變不了我們對她的感情。同時也要感謝締造這座城市的每一個人,因為我們,城市有了未來,我們是這座城市的主人!”

活動特邀嘉賓中國海鹽博物館副館長黃興港先生、中國電視藝術家協會會員吉蕊一先生交流分享了人民商場、大銅馬、魚市口等帶有時代記憶的溫情故事,并探討了老城的發展。電臺三位主播也與聽友們分享了老城的美食記憶。

除此之外,活動還特邀中國書法家協會會員、江蘇書法家協會理事、鹽城市書法家協會副主席兼秘書長吳洪春先生現場題字,為老城代言人活動寫下濃墨重彩的一筆。

老城,是我們這座城市血脈根植、文化積淀所在,滋養著一代代人的成長,我們在此探尋鹽城文化精神,尋找新的富有時代特色的代言人,煥發老城新的活力。

您,是教師、醫生、白領或者工人,在平凡的崗位上,幾十年如一日,踏實敬業,用青春、汗水書寫著日常;

您,或者是某個行業標準的制定者,數十年拚博進取,用匠心筑夢、成就勵志人生;

您,或者是名人名家, 您精湛的技藝,您卓越的精神,讓這座城市仰望  ;

……

因為您的拼搏奮斗,老城與時代共同前行,您是老城發展奮斗者、見證者,加入我們一起為老城代言發聲!電視主持人將專訪您的故事,資深攝影師為您拍攝時尚海報,讓平凡的您華麗轉身,讓夢想開花,讓老城煥發新的活力!

參評資格:不論年齡,不分性別,不限行業,只要您熱愛老城、勤奮向上、樂于分享,具備一定社會影響力,為老城發展作出過貢獻人士均可參與!

評選時間及規則:2019年6月17日—7月14日為報名/推薦階段,符合參評中庚·香城云開“老城代言人”市民可將報名資料(姓名、職業、年齡、照片及100字左右簡介)發送至郵箱:[email protected]或關注“江蘇中庚”微信公眾號、“智慧鹽城”APP了解活動詳情,7月15日—7月20日主辦方將根據專家評審團意見初評出20名入選市民進行公眾投票,7月21日—7月27日微信投票結束后主辦方將綜合投票排名情況進行最終評選。

獎勵規則:中庚·香城云開“老城代言人”第1名獲得價值10000元獎勵,第2名獲得價值5000元獎勵,第3名獲得價值3000元獎勵,4-10名獲得價值1000元獎勵(根據相關法律要求獲獎者需繳納相關稅費)。前十名選手將在中庚十年慶典上進行隆重頒獎,頒獎時間另行通知。

活動冠名:中庚·香城云開

作為中庚在鹽城市中心傾力打造的匠心之作,中庚·香城云開總占地面積約5.5萬㎡,總建筑面積約22萬㎡,結合多年地產開發經驗,以科學深研的規劃、精工匠心的品質、輕奢高層的優質產品致敬老城。在這里,老城生活的舒適得以彰顯,在這里,老城輕奢家的概念得以升華!

中庚?香城云開營銷中心地點:

人民路與海純路交會處向東200

責任編輯:李琳娜

分享到: