社區趣味運動會 點燃全民健身熱情

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-08-16 查看數:0

前幾天剛剛立秋,但“秋老虎” 又威風而來,炎熱的氣溫一直不退,但是還有一樣東西比這氣溫還要高?是什么呢?那就是市民的運動熱情。

昨天下午,“我要上八運,全家動起來”2019鹽城廣電社區趣味運動嘉年華暨夏日文化惠民行走進了鹽南高新區黃海街道的耿伙村,天氣雖然炎熱,但是社區居民參與的熱情是一點不減,他們一來到活動現場,個個是摩拳擦掌,躍躍欲試。在精彩的開場演出之后,趣味運動會也正式開始了。轉呼啦圈、跳繩、顛乒乓球、顛足球以及踢毽子等項目是輪番上場,大家都在爭分奪秒地趕速度、搶時間,力爭能拿個大獎。

市民:"這一次八運會辦的很好,我們全家包括我的夫人,和小孩都動起來了,給我們全家帶來了快樂。”

市民:"所以說我也動起來了,只要社區有這樣的活動,我都會來參加的。”

瞧,現場不分老少都一起上陣,雖然大家都不是專業運動員,但他們積極參與的熱情,就足夠贏得掌聲了。市民王輝告訴記者,他平時就喜歡運動,轉呼啦圈也是比較強項的,得知今天這個活動,他是第一個報名參加的。而另一邊的公益服務類項目也吸引了很多市民,多家醫療機構都在現場為大家提供了免費的體檢。

市民:“大家都非常樂意的參加,也很高興社區能組織這樣的活動,讓我們大家一起嗨起來。"

市民:“我覺得人人參與運動是一件好事,通過運動我們也感覺到快樂,通過運動我們也感覺到幸福,所以我覺得這個運動會辦得非常好。"

這次的趣味運動會暨文化惠民行活動,將持續到八月底,市民可以撥打鹽城廣播電視總臺88400000的新聞熱線、或者到各社區的登記報名處報名,就可以參加我們的趣味運動會并贏取獎品,有興趣的市民可不要錯過哦。

此次趣味運動會的舉辦,就是讓居民感受到,運動給大家帶來的健康和快樂,從而在我市營造一個全民健身的良好的氛圍。

責任編輯:李琳娜

分享到: