平安信托榮獲“年度金牛集合信托公司獎”

來源:發布時間:2019-11-14 查看數:0

近日,第七屆“金牛財富管理論壇”暨2018年度“金牛理財產品”頒獎典禮在北京舉行,平安信托憑借穩健的投資管理能力和出色的業績,成功摘得“2018年度金牛集合信托公司獎”。

據悉,“金牛獎”評選由新華社旗下《中國證券報》和《金牛理財網》聯合主辦, 評選以量化指標為主,輔以定性指標,全方位考察金融機構的綜合理財能力,是金融界最權威的評選之一。為響應監管部門對規范資管業務、防范金融風險的高度重視,“金牛理財產品”評選體系在規范、風控等多維度不斷健全和完善,平安信托摘得本次“金牛集合信托公司獎”,充分說明公司穩健經營的品牌形象和專業高效的管理水平已得到越來越多業內專業人士、權威媒體及公眾的認可。

平安信托董事長姚貴平表示,展望未來,平安信托將緊跟國家發展戰略,圍繞“穩增長、調結構、化風險、惠民生”的發展理念,依托平安集團"金融+科技"、"金融+生態"戰略優勢,拓展全新業務增長極,推動業務回歸本源,沿著高質量發展之路堅定前行。(陳海娜)

責任編輯:孫橙

分享到: